| Автор |
Сообщение |
Redline 117 Участник |
# Дата: 21 Май 2008 19:07
Утром по радио я слышал неприятную для всех футбольных болельщиков новость. Стадион "Локомотив" в ближайшее время хотят продать. "Железные дороги" уже не в состоянии поддерживать его на плаву. Сумма сделки 200 млн рублей. Стадион снесут, а на его месте построят дома. Ну всё-таки я надеюсь, что это слух. Просто не хочеться что бы центральным стадионом стал "Темп" или любой другой стадион.
|
Lankaster Участник |
# Дата: 22 Май 2008 14:38
Да,если это правда то стадиона нормального придётся ждать как чуда,или смены власти!зато на темпе газон лучше!-ну надо же находить хоть-какие то плюсы!
|
Redline 117 Участник |
# Дата: 22 Май 2008 15:20
Сложно найти плюсы, когда одни минусы! Надо ждать смены власти, при Ипатове в Саратовской области будет только спидвей! Раз уж сказал про Ипатова, когда он заканчивает быть губернатором? Когда новый на его место придёт? Вот мож тогда и будет нам хорошо, если повезёт.
|
andrem Участник |
# Дата: 22 Май 2008 22:20
Ипатова на мыло!!!
|
Jjj Участник |
# Дата: 23 Май 2008 00:28
да чо толку от этого темпа гахон да там отличный! а ТРИЬУНЫ! команде не разрешат играть на нем в первом дивизионе!
|
Jjj Участник |
# Дата: 23 Май 2008 00:29
палаточный лагерь напротив гор.думы!))в знак проте ста
|
Redline 117 Участник |
# Дата: 23 Май 2008 13:50
"Депутаты решили написать в ПривЖД и РЖД обращения, а также попросить губернатора встретиться с главой ОАО Владимиром Якуниным, чтобы обсудить возможность передачи стадиона в пользование Саратовской области." Это цитата из газеты "Спортивный Саратов" Я надеюсь, что для нас конец этой истории окажется счастливым.
|
Jjj Участник |
# Дата: 24 Май 2008 01:42
канешна счасливым!)) ибо непозволим сносить стад! завтра попробую коечто узнать по поводу стада! есчо сразу отпишу)
|
Babon Участник |
# Дата: 30 Май 2008 23:01
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ СНОС СТАДИОНА!!!!! СОКОЛ И ТАК СЛИШКОМ НИЗКО УПАЛ!!!! БЕЗ СТАДИОНА ОТ КОМАНДЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Lankaster Участник |
# Дата: 30 Май 2008 23:28
Я тоже читал про встречу Якунина с Ипатовым на rfs.ru,будем надеятся на лучшее ,ведь если они не договорятся грустно будет!
|
fx81 Участник |
# Дата: 30 Май 2008 23:33
да херня это всё... слухи.... я надеюсь...
|
Lankaster Участник |
# Дата: 30 Май 2008 23:41
Да нет ,не слухи к сожалению!
|
fx81 Участник |
# Дата: 30 Май 2008 23:47
Жопа.... "Темп" то всех не вместит......................
|
andrem Участник |
# Дата: 1 Июн 2008 02:19
Жопа.... "Темп" то всех не вместит..
Придется потесниться :)
|
EURO Участник |
# Дата: 1 Июн 2008 15:40
Ну Темп хорош тем, что на нём как в Англии сидиш рядом с полем и видеш футболистовнормально. И есть такая идея давайте продадим все стадионы области и пастроем один СУПЕР стадион!!!!!!!!!!
|
Lankaster Участник |
# Дата: 11 Июн 2008 22:46
Кто тебе даст их продавать?
|
Dodger Участник |
# Дата: 18 Авг 2008 02:26
Вот блин,переехали на темп!Слишком далеко!Локомотив" лучший стадион в городе!!!!
|
Aristo Участник |
# Дата: 26 Авг 2008 12:09
Когда ипатов пришел к власти - куча народу на сайте кричало мол да хрен с ним с футболом, наконец - то честный губернатор пришел к власти! и дороги нам починит и центр отреставрирует...
Вроде как началась шумиха с ремонтом дорог, в первые полгода работы что - то делали... А я и тогда писал в гостевухе, что все будет также, ничего он не сделает, только спорт похерит... Сейчас приезжаю в Саратов и вижу - как все было При Аяцкове так и осталось. Только достойной команды в МИЛЛИОННОМ городе нет. да и Искру к тому же загнули.
Когда Сокол протаскивали в вышку, это конечно было искусственным достижением, но уж в верхней десятке первой лиги команда такого города как Саратов, просто обязана быть. И не обязательно инвестировать в нее средства из бюджета, достаточно было бы поскрести спонсоров. То же самое можно сказать о Роторе. Что тут поделаешь, нефутбольные губернаторы разваливают футбол в Поволжье, это факт :(
Я очень люблю Саратов, но все - таки хорошо что отсюда уехал... даже футбола не осталось толком.
Локомотив превратили в каток - это вообще СТЫД И СРАМ, за это чинушам просто должно быть стыдно показываться перед народом :(
|
Des Участник |
# Дата: 14 Окт 2008 21:17
Локоматив не отдадим,хоть на Темпе газон лучше,но мест для болельщиков мало да и для играков
|
qwas3211 Участник |
# Дата: 31 Май 2009 02:00
не отдадим??????????????)))) руководство области-анти футбольное корупционное дерьмо!!! вот при аяцкове еще был футбольный праздник. а сейчас что
???? руководству губернии пох на спорт. вспомните как при аяцкрве кристал блистал, автодор и наш Сокол!!!!! кому поднимать спорт в саратове??? мне? тебе?
|
Nikson Участник |
# Дата: 23 Июн 2009 19:27
Может все-таки договорятся не сносить Локомотив?! http://saratov.rfn.ru/rnews.html?id=84593&cid=5
|
mario Участник |
# Дата: 23 Июн 2009 19:58
Конечно договорятся. Все будет красиво и по закону. Оп! (щелчок пальцами) И Локомотив превращается,.. превращается...В..Ой, бял! В стройплощадку-стоянку-ТЦ-Жил-массив. Я очень удивлюсь если, этого не произойдет.
|
future Участник |
# Дата: 18 Окт 2009 12:37
Ссылка о развороте болельщиками баннера "Саратову нужен стадион" на матче "Россия-Германия" http://www.youtube.com/watch?v=s_Kp-qadpIw
|
Sokol v premier ligu Участник |
# Дата: 27 Май 2010 15:09
Работы по реконструкции Локомотива и укладке газона уже начались(вроде бы)
|
sokolS Участник |
# Дата: 27 Май 2010 23:00
Дай бог что-бы под конец сезона мы играли уже на "Локомотиве", думаю что для болельщиков это будет большой радостью, ведь этого все ждут не правда-ли? А тем более в первой лиге нужен очень хороший стадион и болельщиков "Темп" уже не вмещяет.....
|
sokolS Участник |
# Дата: 27 Май 2010 23:03
???? руководству губернии пох на спорт. вспомните как при аяцкрве кристал блистал, автодор и наш Сокол!!!!! кому поднимать спорт в саратове??? мне? тебе?
Я с тобой полностью согласен, что спорт только фанатам и болельщикам не поднять, нужны более высокопоставленные люди для этого дела... Слуш только ненормативной лексики не надо а то не красиво.
|
Oleg88 Участник |
# Дата: 28 Май 2010 11:47
если есть ссылка где мона почитать про то, что сейчас делают на Локомотиве - выложите)) даже ничего про это не слышал( но вчера на футболе болельщик "старый" сказал, что еще 2 игры домашних на Темпе, а потом на Локомотив)
|
sokolS Участник |
# Дата: 31 Май 2010 18:44 - Поправил: sokolS
А "Старый" был в таком спортивном костюме Сокола и шлеме викинга?
|
Oleg88 Участник |
# Дата: 31 Май 2010 22:06
нет)) просто старичок лет 55))
|
sokolS Участник |
# Дата: 1 Июн 2010 18:47
Аааа так понтнее.... Хотя он мог и преувеличить, он ведь старик.
|