сделать стартовой | добавить в избранное
на главную карта сайта написать письмо
При использовании материалов сайта ссылка на www.sokol-saratov.ru обязательна
ПФК «СОКОЛ» САРАТОВ

ПФК "Сокол" Саратов

АНОНС

Росгосстрах
Первенство России-2010.
Зона "Урал-Поволжье"
19-й тур. 13 сентября.

"СОЮЗ-Газпром" Ижевск
"Сокол" Саратов

Ижевск

РЕЗУЛЬТАТ

Росгосстрах
Первенство России.
Зона "Урал-Поволжье"
18-й тур. 7 сентября.

"Сокол" Саратов
3:1
"Рубин-2" Казань

БОМБАРДИРЫ-2010
 перв.кубок
Чуравцев А.
4
Жуковский Д.
3
2
Смирнов А.
3
1
Родин С.
3
Жильцов К.
3
Кильдишев Н.
2(2)
2
Рябых А.
2
1
Ярославцев Е.
2
Алхимов Е.
2
Миронов А.
2
Зангионов Р.
2
Гизгизов П.
1
Ивченко Д.
1
Романенко В.
1
Ионов А.
1

ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД-2010
Команда И О
1. Газовик 18 45
2. Тюмень 18 37
3. Сокол 18 36
4. Горняк 18 33
5. Нефтехимик 18 31
6. Союз-Газпром 18 30
7. Челябинск 18 29
8. Академия 18 27
9. Химик 18 20
10. Волга 18 20
11. Башинформсвязь-Динамо 18 18
12. Носта 18 11
13. Динамо 18 11
14. Рубин-2 18 1

ИМЕНИННИКИ СЕНТЯБРЯ
Сукрутин М. 29.09.1987
Романенко В. 30.09.1987

ДЕНЬ БОЛЕЛЬЩИКА
11 августа 2010г.

ОПРОС
Выберите лучшего игрока матча "Сокол" - "Рубин-2" в составе саратовцев.
Федоров А.
Жильцов К.
Гизгизов П.
Кильдишев Н.
Подолянчик А.
Рябых А.
Родин С.
Миронов А.
Макаров К.
Алхимов Е.
Чуравцев А.
   Архив опросов

Завод металлоконструкций Мегафон Автоцентр Алерон
СаратовБизнесКонсалтинг Белый ключ Федеральное БТИ

Футбольный форум

Начало - Ответить - Статистика - Регистрация - Поиск -
ФК Сокол-Саратов / Общий / Саратов лишится центрального стадиона стадиона?
Автор Сообщение
Redline 117
Участник
# Дата: 21 Май 2008 19:07

Утром по радио я слышал неприятную для всех футбольных болельщиков новость. Стадион "Локомотив" в ближайшее время хотят продать. "Железные дороги" уже не в состоянии поддерживать его на плаву. Сумма сделки 200 млн рублей. Стадион снесут, а на его месте построят дома. Ну всё-таки я надеюсь, что это слух. Просто не хочеться что бы центральным стадионом стал "Темп" или любой другой стадион.

Lankaster
Участник
# Дата: 22 Май 2008 14:38

Да,если это правда то стадиона нормального придётся ждать как чуда,или смены власти!зато на темпе газон лучше!-ну надо же находить хоть-какие то плюсы!

Redline 117
Участник
# Дата: 22 Май 2008 15:20

Сложно найти плюсы, когда одни минусы! Надо ждать смены власти, при Ипатове в Саратовской области будет только спидвей! Раз уж сказал про Ипатова, когда он заканчивает быть губернатором? Когда новый на его место придёт? Вот мож тогда и будет нам хорошо, если повезёт.

andrem
Участник
# Дата: 22 Май 2008 22:20

Ипатова на мыло!!!

Jjj
Участник
# Дата: 23 Май 2008 00:28

да чо толку от этого темпа гахон да там отличный! а ТРИЬУНЫ! команде не разрешат играть на нем в первом дивизионе!

Jjj
Участник
# Дата: 23 Май 2008 00:29

палаточный лагерь напротив гор.думы!))в знак проте ста

Redline 117
Участник
# Дата: 23 Май 2008 13:50

"Депутаты решили написать в ПривЖД и РЖД обращения, а также попросить губернатора встретиться с главой ОАО Владимиром Якуниным, чтобы обсудить возможность передачи стадиона в пользование Саратовской области." Это цитата из газеты "Спортивный Саратов" Я надеюсь, что для нас конец этой истории окажется счастливым.

Jjj
Участник
# Дата: 24 Май 2008 01:42

канешна счасливым!)) ибо непозволим сносить стад! завтра попробую коечто узнать по поводу стада! есчо сразу отпишу)

Babon
Участник
# Дата: 30 Май 2008 23:01

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ СНОС СТАДИОНА!!!!! СОКОЛ И ТАК СЛИШКОМ НИЗКО УПАЛ!!!! БЕЗ СТАДИОНА ОТ КОМАНДЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lankaster
Участник
# Дата: 30 Май 2008 23:28

Я тоже читал про встречу Якунина с Ипатовым на rfs.ru,будем надеятся на лучшее ,ведь если они не договорятся грустно будет!

fx81
Участник
# Дата: 30 Май 2008 23:33

да херня это всё... слухи.... я надеюсь...

Lankaster
Участник
# Дата: 30 Май 2008 23:41

Да нет ,не слухи к сожалению!

fx81
Участник
# Дата: 30 Май 2008 23:47

Жопа.... "Темп" то всех не вместит......................

andrem
Участник
# Дата: 1 Июн 2008 02:19

Жопа.... "Темп" то всех не вместит..

Придется потесниться :)

EURO
Участник
# Дата: 1 Июн 2008 15:40

Ну Темп хорош тем, что на нём как в Англии сидиш рядом с полем и видеш футболистовнормально. И есть такая идея давайте продадим все стадионы области и пастроем один СУПЕР стадион!!!!!!!!!!

Lankaster
Участник
# Дата: 11 Июн 2008 22:46

Кто тебе даст их продавать?

Dodger
Участник
# Дата: 18 Авг 2008 02:26

Вот блин,переехали на темп!Слишком далеко!Локомотив" лучший стадион в городе!!!!

Aristo
Участник
# Дата: 26 Авг 2008 12:09

Когда ипатов пришел к власти - куча народу на сайте кричало мол да хрен с ним с футболом, наконец - то честный губернатор пришел к власти! и дороги нам починит и центр отреставрирует...
Вроде как началась шумиха с ремонтом дорог, в первые полгода работы что - то делали... А я и тогда писал в гостевухе, что все будет также, ничего он не сделает, только спорт похерит... Сейчас приезжаю в Саратов и вижу - как все было При Аяцкове так и осталось. Только достойной команды в МИЛЛИОННОМ городе нет. да и Искру к тому же загнули.
Когда Сокол протаскивали в вышку, это конечно было искусственным достижением, но уж в верхней десятке первой лиги команда такого города как Саратов, просто обязана быть. И не обязательно инвестировать в нее средства из бюджета, достаточно было бы поскрести спонсоров. То же самое можно сказать о Роторе. Что тут поделаешь, нефутбольные губернаторы разваливают футбол в Поволжье, это факт :(
Я очень люблю Саратов, но все - таки хорошо что отсюда уехал... даже футбола не осталось толком.
Локомотив превратили в каток - это вообще СТЫД И СРАМ, за это чинушам просто должно быть стыдно показываться перед народом :(

Des
Участник
# Дата: 14 Окт 2008 21:17

Локоматив не отдадим,хоть на Темпе газон лучше,но мест для болельщиков мало да и для играков

qwas3211
Участник
# Дата: 31 Май 2009 02:00

не отдадим??????????????)))) руководство области-анти футбольное корупционное дерьмо!!! вот при аяцкове еще был футбольный праздник. а сейчас что
???? руководству губернии пох на спорт. вспомните как при аяцкрве кристал блистал, автодор и наш Сокол!!!!! кому поднимать спорт в саратове??? мне? тебе?

Nikson
Участник
# Дата: 23 Июн 2009 19:27

Может все-таки договорятся не сносить Локомотив?! http://saratov.rfn.ru/rnews.html?id=84593&cid=5

mario
Участник
# Дата: 23 Июн 2009 19:58

Конечно договорятся. Все будет красиво и по закону. Оп! (щелчок пальцами) И Локомотив превращается,.. превращается...В..Ой, бял! В стройплощадку-стоянку-ТЦ-Жил-массив. Я очень удивлюсь если, этого не произойдет.

future
Участник
# Дата: 18 Окт 2009 12:37

Ссылка о развороте болельщиками баннера "Саратову нужен стадион" на матче "Россия-Германия" http://www.youtube.com/watch?v=s_Kp-qadpIw

Sokol v premier ligu
Участник
# Дата: 27 Май 2010 15:09

Работы по реконструкции Локомотива и укладке газона уже начались(вроде бы)

sokolS
Участник
# Дата: 27 Май 2010 23:00

Дай бог что-бы под конец сезона мы играли уже на "Локомотиве", думаю что для болельщиков это будет большой радостью, ведь этого все ждут не правда-ли? А тем более в первой лиге нужен очень хороший стадион и болельщиков "Темп" уже не вмещяет.....

sokolS
Участник
# Дата: 27 Май 2010 23:03

???? руководству губернии пох на спорт. вспомните как при аяцкрве кристал блистал, автодор и наш Сокол!!!!! кому поднимать спорт в саратове??? мне? тебе?
Я с тобой полностью согласен, что спорт только фанатам и болельщикам не поднять, нужны более высокопоставленные люди для этого дела... Слуш только ненормативной лексики не надо а то не красиво.

Oleg88
Участник
# Дата: 28 Май 2010 11:47

если есть ссылка где мона почитать про то, что сейчас делают на Локомотиве - выложите)) даже ничего про это не слышал( но вчера на футболе болельщик "старый" сказал, что еще 2 игры домашних на Темпе, а потом на Локомотив)

sokolS
Участник
# Дата: 31 Май 2010 18:44 - Поправил: sokolS

А "Старый" был в таком спортивном костюме Сокола и шлеме викинга?

Oleg88
Участник
# Дата: 31 Май 2010 22:06

нет)) просто старичок лет 55))

sokolS
Участник
# Дата: 1 Июн 2010 18:47

Аааа так понтнее.... Хотя он мог и преувеличить, он ведь старик.

Ваш ответ

Отменить

» Логин  » Пароль 

При использовании материалов сайта ссылка на www.sokol-saratov.ru обязательна  
Создание сайта веб-студия «Дефис»
Rambler's Top100
Яндекс цитирования ХК Кристалл (Саратов)