| Автор |
Сообщение |
mr Gad Участник |
# Дата: 18 Июл 2009 23:46
а из за неперичесления по ходу сезона клуб вынужден был кредиты оформлять и это лишь верхушка айсберга.
а игрокам и тренерам не пох откуда деньги берутся7 с кредитов или еще откуда. их задача играть а не кувыркаться в гамне с великим тренером
|
mr Gad Участник |
# Дата: 18 Июл 2009 23:51
Распределение благ сегодня напрямую зависит от принадлежности к балаковской группировке, которой в Кристалле нет, отсюда и динамо со стороны областных властей. В Сокол-Саратов такой проблемы нет и задержек в поступлениии $ на счета нет по известной причине.
ну чё ты опять даболишь. в соколе есть принадлежность к балаковской группировке7ну и какая эта известнаяпричина7
|
SLAYER Участник |
# Дата: 19 Июл 2009 00:15
mr Gad
Тебе один хер этого знать не обязательно, можешь отрицать все дальше как и раньше и вот эти свои 7 засунь себе поглубже, нормальные русскоговорящие люди отвечают только на ?
|
mario Участник |
# Дата: 19 Июл 2009 00:42
если брать хоккей то в кхл и вышке играют около 60 команд а в футбольных аналогах 38. сравнение не катит
Уел. Признаю. Все паралели с каккеем неуместны. Да и не я их начал.
(зевая) Так сколькотам очков до 12-го, так и не ответили.
|
volgar82 Участник |
# Дата: 19 Июл 2009 20:04
SLAYER, не нравится с 7 давай я тебе задам такой же вопрос. в соколе есть принадлежность к балаковской группировке? ну и какая эта известная причина?
Мне тоже очень интересно, откуда ты всё знаешь?
|
volgar82 Участник |
# Дата: 19 Июл 2009 20:06
Так сколькотам очков до 12-го, так и не ответили.
1 очко
|
SLAYER Участник |
# Дата: 19 Июл 2009 21:22
volgar82
А ты что адвокат Гада или все же один и тот же человек? Я рад что твои интересы совпадают с Гадовскими, все вы из одной кодлы.
|
volgar82 Участник |
# Дата: 19 Июл 2009 21:47
нормальные русскоговорящие люди отвечают только на ?
Ну и что ж не ответил?
|
SLAYER Участник |
# Дата: 19 Июл 2009 22:17
volgar82
Так и быть. Посмотри на биографию Потапова. Откуда он, где работал и с кем работал. Если у тебя есть хоть малейшее представление о нынешней структуре так называемой политической и бизнес элиты в области поймешь о чем идет речь, нет-то тогда лучше и не спрашивай больше.
|
volgar82 Участник |
# Дата: 19 Июл 2009 22:33
Посмотрел. Работа в министерстве 2000-2005 год. Если ты на это намекаешь, то как я понимаю, когда пришла к власти нынешняя политическая элита, он как раз свою работу в министерстве и закончил. Так что очень притянуто. Если у тебя есть еще какие-то факты биографии, которые указывает на близость, к так называемой политической и бизнес элите, выкладывай!
|
SLAYER Участник |
# Дата: 19 Июл 2009 22:47
Скажи, а что там до 2000 года было? Я конечно в курсе, но это уже не для форума разговор.
|
volgar82 Участник |
# Дата: 19 Июл 2009 22:52
1994-2000 работа в БК Виктория. Не пойму как это связано с "принадлежностью к балаковской группировке"?
|
w8dr Участник |
# Дата: 20 Июл 2009 02:01
Это поменьше флуда и без фамилий.
Какой смысл менять тренера? Он не справляется с поставленой на сезон задачей ? а таковая есть вообще ?
да и причастие к балаховской группировке... парни, вы о чем ? кто вообще распускает такие слухи ? или вы думаете , что к примеру капиталовложения Газпрома в какие либо команды зависят от решения балаховской группировки? Головой просто думать надо. Да и пишите по теме. Корешкова тупо уважаю. Лично помню как на выезде сокол разорвал в кубке спартак. За это и спасибо ему. и еще за сотни приятных моментов в жизни. Как тренер ... в Саратове .. он лучший.
|
volgar82 Участник |
# Дата: 20 Июл 2009 21:58
За это и спасибо ему. и еще за сотни приятных моментов в жизни. Как тренер ... в Саратове .. он лучший.
а как же 2004 и 2005 годы?
|
volgar82 Участник |
# Дата: 20 Июл 2009 21:59
и начало 2002
|
kalev Участник |
# Дата: 24 Июл 2009 19:03
Аленичев ответил на вопрос:
- Хотели бы вы поработать тренером?
- Да, я готов обсуждать любые предложения. Будь то от клубов премьер-лиги или низших дивизионов. Более того, я не отказался бы и от работы помощника тренера. Главное - чтобы в команде были созданы необходимые условия для плодотворной работы.
|
niLs13 Участник |
# Дата: 24 Июл 2009 20:11
Ты это лучше в рубрику вопрос-ответ кинь, а еще лучше сам позвони предложи идею команде ))
|
maks49313939 Участник |
# Дата: 14 Авг 2009 21:08
чем быстрее поменяют тренера тем лучше
|
niLs13 Участник |
# Дата: 27 Авг 2009 20:51
И всетаки он успел. Да здравствует Юрьев день ))))
Ну согласитесь сколько можно было списывать свое неумение на неумение других....
|
kiruha Участник |
# Дата: 27 Авг 2009 21:53
Мне кажется, что сменой тренера ничего не решишь. Просто команду опять начнет лихорадить. Проблем здесь много - отстойная селекция, т.к. никто не в состоянии определить - заиграет игрок у нас или нет, отсутствие нормального спонсора и безразличие областных властей.
|
punksnotdead Участник |
# Дата: 27 Авг 2009 22:05
kiruha, согласен с твоими доводами, они убедительны.
но встряску команда получит и, как знать, может еще увидим футбол в этом году
|
Mikhalo Участник |
# Дата: 27 Авг 2009 22:36
А по-моему надо менять ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ эту кривоногую команду (которая к тому же имеет наглость не благодарить требуны, которые, не смотря на говёную игру, заряжают весь матч) вмасте с её дебильным тренером, который её собрал, и дебильным реководством, которое не может найти нормального тренера.....
|
andrem Участник |
# Дата: 30 Авг 2009 23:06
коуча поменяли - нормуль... еще бы пал леонидыча кто поменял
|
punksnotdead Участник |
# Дата: 31 Авг 2009 00:33
ahdrem, этого стратегически важного решения мы ждем уже не первый год ;)
|
LOKO Участник |
# Дата: 31 Авг 2009 03:22
Еще псевдоболельщики подали бы в оставку и было бы супер :)
|