| Автор |
Сообщение |
Max89 Участник |
# Дата: 19 Авг 2009 18:49
Здравствуйте уважаемые любители футбола,меня зовут Максим,мне 19 лет.С детства стал увлекаться футболом,и болеть за родной Саратовский Сокол.Я как болельщик предан клубу,и где бы он не играл,всегда слежу за ним и переживаю.Этот клуб на всю жизнь у меня в сердце,и буду за него болеть до конца своей жизни.Безусловно сейчас у клуба не простое время и к сожалению по этой причине многие от него отвернулись...и это очень разочаровывает...Надеюсь я не один такой верный клубу,и есть еще люди для которых Сокол не пустой звук... Буду рад с такими людьми пообщаться. Можем обсудить не только родную команду,но и другие вопросы.Жду ваших ответов и предложении.Отвечу я обязательно,но к сожалению не сразу,так как пока интернет у меня отсутствует.
|
LOKO Участник |
# Дата: 19 Авг 2009 18:54
я тоже преданный болельщик. даже после разгрома 0:5 нашел повод для оптимизма.
|
punksnotdead Участник |
# Дата: 19 Авг 2009 22:36
выпил йаду?
|
LOKO Участник |
# Дата: 20 Авг 2009 09:13
нормальный человек создал тему, так что не хер флудить. пиши по теме
|
Lira Sokol Участник |
# Дата: 8 Янв 2010 22:07
да я тоже всего 1,6года болею за сокол,очень люблю эту команду,и надеюсь мы когда нибудь попадем в премье лигу
|
Sltu Участник |
# Дата: 10 Фев 2010 19:30
Здраствуйте друзья респект и уважуха болельщикам клуба!!!!!!! скоро увидимся на матчах лиги да и пора выгнать команду в 1 дивизион не так ли? я надеюсь поддержка будет с ног сшибательна и все таки мы должны поставить имя Сокол в элиту Российского футбола как это было раньше!!!!!
|
Sokol v premier ligu Участник |
# Дата: 10 Фев 2010 20:51
Сокол-лучший!
|
Max89 Участник |
# Дата: 10 Фев 2010 21:09
Ребят спасибо за ваши ответы!Я верю что в скором будущем наша команда вновь будет представлять грозную силу.Позитивные движения в эту сторону делаются.Состав команды усилился,бюджет увеличен,вернули историческое название клубу,примерно через год-два наш клуб вернется на свой родной стадион на котором он уверенно побеждал лучшие команды России!Конечно руководству области и клуба еще надо будет многое сделать,и надеюсь что все необходимое для выхода клуба в первую лигу и достойного выступления будет сделано.Очень приятно что к сожалению немногочисленные но к счастью преданные и верные болельщики у клуба есть.Буду дальше с удовольствием следить и читать ваши записи в этой теме и конечно при необходимости отвечать.До встречи на нашем сайте!
|
Sokol v premier ligu Участник |
# Дата: 2 Июн 2010 22:10
Создал сайт о Соколе, оцените: http://www.sokol-saratov.ucoz.ru/
|
LOKO Участник |
# Дата: 2 Июн 2010 22:38
Неплохо для начала
|
sokolS Участник |
# Дата: 3 Июн 2010 10:42
Когда я заглянул в атрибутику я нашёл какой-то мистический портфель и Форму, хотя их в Авроре я не видел.
|