сделать стартовой | добавить в избранное
на главную карта сайта написать письмо
При использовании материалов сайта ссылка на www.sokol-saratov.ru обязательна
ПФК «СОКОЛ» САРАТОВ

ПФК "Сокол" Саратов

АНОНС

Росгосстрах
Первенство России-2010.
Зона "Урал-Поволжье"
19-й тур. 13 сентября.

"СОЮЗ-Газпром" Ижевск
"Сокол" Саратов

Ижевск

РЕЗУЛЬТАТ

Росгосстрах
Первенство России.
Зона "Урал-Поволжье"
18-й тур. 7 сентября.

"Сокол" Саратов
3:1
"Рубин-2" Казань

БОМБАРДИРЫ-2010
 перв.кубок
Чуравцев А.
4
Жуковский Д.
3
2
Смирнов А.
3
1
Родин С.
3
Жильцов К.
3
Кильдишев Н.
2(2)
2
Рябых А.
2
1
Ярославцев Е.
2
Алхимов Е.
2
Миронов А.
2
Зангионов Р.
2
Гизгизов П.
1
Ивченко Д.
1
Романенко В.
1
Ионов А.
1

ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД-2010
Команда И О
1. Газовик 18 45
2. Тюмень 18 37
3. Сокол 18 36
4. Горняк 18 33
5. Нефтехимик 18 31
6. Союз-Газпром 18 30
7. Челябинск 18 29
8. Академия 18 27
9. Химик 18 20
10. Волга 18 20
11. Башинформсвязь-Динамо 18 18
12. Носта 18 11
13. Динамо 18 11
14. Рубин-2 18 1

ИМЕНИННИКИ СЕНТЯБРЯ
Сукрутин М. 29.09.1987
Романенко В. 30.09.1987

ДЕНЬ БОЛЕЛЬЩИКА
11 августа 2010г.

ОПРОС
Выберите лучшего игрока матча "Сокол" - "Рубин-2" в составе саратовцев.
Федоров А.
Жильцов К.
Гизгизов П.
Кильдишев Н.
Подолянчик А.
Рябых А.
Родин С.
Миронов А.
Макаров К.
Алхимов Е.
Чуравцев А.
   Архив опросов

Завод металлоконструкций Мегафон Автоцентр Алерон
СаратовБизнесКонсалтинг Белый ключ Федеральное БТИ

Футбольный форум

Начало - Ответить - Статистика - Регистрация - Поиск -
ФК Сокол-Саратов / Общий / IQ-тест на футбольную тему!!!
<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . >>
Автор Сообщение
mario
Участник
# Дата: 10 Янв 2010 23:51

я тоже рад. А многочисленным партиям ты тоже отдавался "по зову сердца"?

punksnotdead
Участник
# Дата: 10 Янв 2010 23:53

1923, я не старался быть высокопарным. за извинения спасибо, принимаются.
просто и вправду все эти наезды надоели. 99% из них безосновательны. вот гад хотя бы привел конкретный пример (правда и в нем я не увидел какого-то косяка), а остальные рассуждают либо не читая КП, что само по себе просто смешно, либо ссылаются на московские материалы, ляпы оренбуржской редакции и т.д.
я всегда готов к критике и рад справедливым замечаниям, это нужно и полезно, помогает в работе. так что впредь прошу наезжать на КП в мой адрес, делая отсыл к конкретным материалы, автором которых являюсь я.

punksnotdead
Участник
# Дата: 10 Янв 2010 23:57

марио, каким многочисленным?
я работал в СПС и ДПР, плюс состоял в РНДС.
сейчас - в Яблоке и Солидарности.
это все партии/движения демократического толка, они отвечают моим взглядам.
я никогда не перебегал от красных к коричневым или в ЕдРо, к примеру.
просто в свое время СПС в Саратове загнулся, ДПР существовала некоторое время, потом - та же история. проект РНДС не развился в городе.
сейчас в наших палестинах есть только Солидарность и Яблоко, где я и состою по настоящее время.

1923
Участник
# Дата: 10 Янв 2010 23:59

да нет просто выглядело именно так,подумай сам если работаешь,нравиться работать,то зачем объяснять что-то,кому-то и взывать к какому-то пониманию.Большинство болельщиков газет то и не открывают,мне достаточно стадиона если честно,а газеты для меня,что мертвому припарка,и что КП,что Известия,что еще что-то разницы не имеет.Многие люди живут вполне нормально и без СМИ,и живы и здоровы.

1923
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:01

и политика эта вся тоже самое,знаешь как говорят благими намерениями устлана дорога в ад.Сейчас мыслящие люди для полного объективизма и должны как раз обходиться без газет,политики и тд и тп.От того,что кт-то поддержит партию или заработает в газете лично у меня на столе хлеба больше не станет,так все своими ручками приходиться.

punksnotdead
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:03

1923, ой, вот это ты зря сейчас. какие многие люди живут без СМИ?

punksnotdead
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:05

бабушки смотрят сериалы на ТВ и слушают проводное радио - СМИ.
в маршрутках играет Шансон или Ретро ФМ - это тоже СМИ.
да, газеты читают далеко не все, а вот Интернет-проекты сейчас растут как грибы: информационные ленты, Интернет-газеты, он-лайн версии крупнейших изданий - все это СМИ.

1923
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:08

я например,мне хватает собственного мировоззрения и собственного понятия.Я не смотрю ни футбольные новости ни газет ни читаю а по ящику смотрю только матчи чемпионата Италии.И ниче нормально существую,единственное,что смотрю это курсы доллара и евро,но для этого мне не нужно в КП лезть или в другую газету,достаточно у друзей спросить,благо тоже следят.Да и многим моим знакомым срать абсолютно,что в СМИ говорят,там не знаешь кому и зачем верить.Сейчас не это нужно,а хватка,умение разговаривать и толстая-толстая шкура.А вот СМИ этого людям не дают к сожалению,только сброд и шатания в бедные умы старух и политическинеустойчивых людей

punksnotdead
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:10

1923 - так.. теперь о политике. если кт-то поддержит партию или заработает в газете, то лично у тебя, конечно, хлеба не прибавится. и с чего бы? потому так и думают все те, кому кажется, что они держатся в стороне от политики
а вот если ты сам примешь активное участие в поддержке партии, стоящей у власти, у тебя будут основания требовать с них исполнения политической программы: там могут быть и права человека, и хлеб с колбасой (и тут вообще нет никакого противоречия!). конечно, все это с той оговоркой, что сейчас в России все это у нас совсем не так работает.. а точнее - никак не работает. и тому виной авторитарный режим одного чекиста-коротышки плюс полнейшая апатия населения.

1923
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:11

СМИ-это средство массовой информации,и сидя здесь и сейчас я информации(самой сути СМИ) не получаю толком никакой.Я в детстве книг начитался,чтоб иметь представление,что хорошо и плохо,и знаешь в чем проблема современных писак,что вот этого они людям не объясняют

punksnotdead
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:15

1923, ты гребешь все СМИ под одну гребенку. это раз.
ты делаешь выводы о плохих СМИ, при этом говоришь, что не пользуешься ими. это два. опять те же грабли. рассуждаешь, не зная предмета критики. так просто нельзя.
и, наконец, поверь, даже чемп Италии ты тоже смотришь посредством СМИ. канал "Россия - 2", так он сейчас называется?

1923
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:19

не надо приравнивать посредством чего я смотрю чемпионат Италии,это раз,два,кто тебе сказал,что я не знаком со СМИ,просто не хочется больше это смотреть,для меня нет понятия хорошее-плохое СМИ.И не надо мне объяснять,что хорошо,что плохо,без тебя разберусь,не мальчик.Я говорю,что теперь не пользуюсь,потому что мне интереснее книгу прочесть,чем КП,поверь пользы больше,а о ситуации в стране я узнаю от близких людей и тому,что вижу сам,это правильный подход.А не читание газет и членство в партии

punksnotdead
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:20

1923, вот ты говоришь, что болелы газет не читают и им этого не надо.
а как бы вы узнавали о перепитиях матчах Сокола на выезде, к примеру?
ну, помимо он-лайна. ведь если хочется подробностей, многие из вас пойдут листать интернет-сайты того города, где был матч, либо офсайт команды-соперника. так?

mario
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:22

А че умного пк написала о выездных матчах в 2009? Со ссылками плиз.

1923
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:22

я позвоню и спрошу.Или увижусь и спрошу,не факт,что сразу оголтело полезу в инет или в газету.И ,кстати,я не сказал,что болелы не читают,я говорю,что не все читают.И болелы, и не болелы.

punksnotdead
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:24

1923, ок, оставим чемп Италии в стороне. про книгу согласен на все 100.
у тебя близкие люди работают во всех регионах страны и в Кремле? думаю, что нет. так как ты от них узнаешь о ситуации в стране?
чтение газет просто может дать тебе дополнительную информацию о том или ином событии, явлении, процессе, так сказать, "пищу для ума". аналитику я тоже не особо люблю, могу сам "разжевать" полученную инфу. но первоисточник-то любой полученной нами информации о состоянии экономики, ЧП, футболе и о чем угодно - это СМИ.

punksnotdead
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:25

1923, ну вот у тебя есть у кого спросить и в Тюмени, и в Челябинске, и в Кирове, да? а у кого-то такой возможности нет. тогда они читают различные репортажи местных изданий.

punksnotdead
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:27

марио, нет, в 2009-м, увы, не писала.
открою тебе небольшую тайну - в сезоне-2010 репортажи с выездов на сайте КП будут.

mario
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:27

Ввиду очевидности и чигоужтам полной доказанности, что панк и его издание это свет, в этом безумном мире мрака и промывания мозгов, предлагаю вернуться к теме конкурсов на IQ/

А че пропадать неплохой теме, собравшей столько народа:)

1923
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:28

кто тебе сказал,что я имею под словом страна,ты-демократ под этим свое понимаешь,может я сатанист-маньяк и моя страна-подвал...моя страна-мой дом,моя-улица,мои друзья,а не территориальные границы,столицы и тд и тп.Ты мне пишь абсолютно не зная кто я и какой точки зрения пидерживаюсь я,а тебе я пишу как демократу,ты сам это написал,от этого я и строю свое отношение к тебе,оно не плохое но и не хорошее.Оно особое.

1923
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:29

1923, ну вот у тебя есть у кого спросить и в Тюмени, и в Челябинске, и в Кирове, да? а у кого-то такой возможности нет. тогда они читают различные репортажи местных изданий.....вот что и требовалось доказать,что не все читают,и не все соответственно задумываются о необходимости твоей работы

punksnotdead
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:29

и, кстати, раз уж на то пошло, приведу пример еще одной желтой газеты. в Саратовских Вестях любят зачастую печатать как бы репортажи с выездных матчей Сокола. при этом их корры туда не ездят, а просто сдирают с он-лайна инфу, не ссылаясь на источник.
я так никогда не делаю.

punksnotdead
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:32

ну читают не все, задумываются не все, согласен.
но вы-то, надеюсь, будете читать репортажи с выездов?
или мне не стоит забивать этим голову?

1923
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:32

вот знаешь,в чем и трабл.Сдерут или напишут отсебятину и не факт,что она объективна.И это не только спортивных новостей касается.Я вот к чему и веду,что мягко сказать с недоверием я отношусь к СМИ и партиям.А заинтересовать пока меня не смогли.

1923
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:36

Да я не говорю,что твоя работа не нужна,нужна и еще как.Я не знаю лично за себя прочту или нет,как-то ноги не доходят до Роспечати.Я может не прочту,но другие то читают и их много.Панк,если б тебя не читали,разве была б у тебя работа???Город под 900 тысяч найдутся кто прочтет.И знаешь как скажу уж лучше о спорте писать,может так потянутся вереницы пьяных лавочников и подъездников,хотя вряд ли,новерить хочется

punksnotdead
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:45

1923, вот с последним утверждением согласен полностью. для того про спорт и пишу. а до Роспечати доходить необязательно, у меня основные материалы про Сокол на сайте выходят, там же будут и репортажи с выездов.
а насчет недоверия - так это правильно, не всем же быть стадом баранов. доверять не нужно, и это правильно. просто я говорю, что не все такие, которые пишут отсебятину. есть люди, которые ценят свою работу и делают ее профессионально.

1923
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:51

да я и не говорю ,что ты какой-то отсебяточник,я лично тебя не знаю,поэтому будет глупо что-то предполагать,идиотизмом будет это попахивать обвинять в том,в чем не уверен сам.Просто сам согласись,что многие люди сейчас не знают кому верить.Я тоже вот думал это хорошо,это плохо,а потом может наоборот,в общем и занял позицию такую,сегрегироваться от СМИ несколько.И так мозги от будней пухнут,так газеты еще добить могут.Да и согласись и так жизнь серая какая-то сейчас,так еще и в газетах в основном о катастрофах,кризисах и тд и тп,отдохнуть как-то хочется.Вот на форуме пообщаться интересно бывает,хотя это тоже в какой-то мере СМИ,хотя и не явное в моем понятии.

mario
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:55

аминь

punksnotdead
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 00:55

форум скорее СМК (средство массовой коммуникации).
знаешь, мы всегда с удовольствием пишем о хорошем в КП, какие-то позитивные новости, выставки разные, спортивные новости опять же.
но такова наша жизнь, что катастрофа на катастрофе. и было бы странным не увидеть в газетах о свином гриппе, аварии на Водоканале, крупном ДТП.

1923
Участник
# Дата: 11 Янв 2010 01:00

пишете,и заипись)).
Самое главное,чтоб ты сам удовольствие от работы получал,а остальное второстепенно.Ведь кто-нибудь все равно прочтет.

<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . >>
Ваш ответ

Отменить

» Логин  » Пароль 

При использовании материалов сайта ссылка на www.sokol-saratov.ru обязательна  
Создание сайта веб-студия «Дефис»
Rambler's Top100
Яндекс цитирования ХК Кристалл (Саратов)