ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2019-2020 годов

Результат

ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2019-2020
14 тур 19.10.2019
Сокол
Саратов
2:1 (1:1)
Салют Белгород
Белгород
Текстовая трансляция
Видео

Анонс

ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2019-2020
15 тур 26.10.2019
Арарат
Москва
-
Сокол
Саратов
Текстовая трансляция

"Сокол-Саратов" - "Салют" Саратов 1:1 (0:0).
Голы: Дудиков, 47 (0:1). Эськов, 78 (1:1).

06.05.2006

Ст. "Локомотив". 3 200 зрителей.
Судья : Кирюшатов (Энгельс).

"Сокол-Саратов" : Звягин, Бойков, Ярмизин (Бакурский Д., 68), Редин, Плотников, Мустафаев (Орлов, 52), Шпитальный, Ворфоломеев В. (Эськов, 53), Бакурский О. (Карасёв, 52), Абдулхаликов (Родин, 57), Поляков (Миронов, 68)

"Салют" : Бауков, Сукрутин, Ходин, Ерофеев, Дудуиков, Никулов, Манжелей, Теклин, Чичварин, Комаров, Панфёров.

Предупреждение у "Сокол-Саратов" : Редин, 44.

Первый официальный матч сезона для нового клуба собрал очень приличную аудиторию для встречи подобного уровня. Западная трибуна стадиона "Локомотив" (на Восточную зрителей не пустили), вмещающая около 4 тысяч человек, была заполнена до краев, а билетов в кассах не хватило всем желающим (не нонсенс ли, продавать билеты на встречи ЛФЛ? - вопрос к руководству стадиона). Сама встреча, особенно первый тайм, оставляли желать лучшего, что можно отнести в первую очередь к "Соколу". Возможно, ответственность за результат сыграла злую шутку с игроками в бело-синей форме. "Сокол" владел мячом, но остроты у ворот "Салюта" создать долго не мог, соперник напротив остро и стремительно контратаковал. Тем не менее на перерыв команды ушли при счете 0:0.

Второй тайм для "Сокола" начался с пропущенного гола: "парашют" из-за штрафной, выпущенный Дудиковым, спикировал прямохонько "за шиворот" Вячеславу Звягину, который вытянувшись в струну всеже не смог дотянуться до мяча. Гол получился красивым, надо отдать должное исполнителю. Теперь "Соколу", от которого и так ждали забитых мячей, хочешь - не хочешь надо было забивать. Ряд опасных моментов у ворот "Салюта" ликвидировал голкипер, пару раз за соперника сыграла перекладина. Вышедший на замену во втором тайме Эськов мог отличиться в первой же атаке, но удалось ему это сделать лишь на 78-й минуте после подачи углового, когда он оказался самым расторопным у ворот "Салюта". Последовавший после этого штурм ворот "Салюта" неоднократно мог завершиться голом, но этого не произошло. Итак ничья 1:1 в первом матче 1/8 финала Кубка МФС "Приволжье". Ответная встреча состоится 9-го мая на стадионе "Салют" в 17:00.

Все новости