ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2019-2020 годов

Результат

Межсезонье
тов.матч 11.07.2020
Ротор
Волгоград
3:0 (1:0)
Сокол
Саратов
Текстовая трансляция
Фото и видео

Сегодня ориентировочно в 16:00 состоится очередной контрольный матч.

25.02.2007

На этот раз соперником саратовцев станет находкинский "Океан", который накануне дважды встречался с махачкалинским "Динамо", 21 февраля проиграв динамовцам 0:2, а 22-го сыграв с ними вничью 2:2. Вот что сообщает об этих встречах официальный сайт ФК "Океан" Находка:

21.02.2007 | "Океан" - "Динамо" Махачкала - 0:2

Футболисты находкинского "Океана" провели свой третий товарищеский матч на сборах в Крымске. Соперником подопечных Олега Гарина на сей раз стала команда "Динамо" из Махачкалы. Встреча завершилась победой "динамовцев" -- 2:0.

Состав "Океана": Асетров, Русинов, Матвиенко, Апшев, Габеев (Неткачев, 25), Мухутдинов, Матросов (Гусев, 46), Корнилов, Романов (Шезденков, 46), Кулешов, Фот.

Как рассказал по телефону Олег Гарин, состав махачкалинцев, выступавших в прошлом сезоне в первой лиге, сохранился практически полностью.

"Динамовцы" выглядели значительно сильнее игроков "Океана", и уже на пятой минуте открыли счет, реализовав выход один на один с вратарем. Второй гол был забит после перерыва с пенальти. Кроме того, футболисты из Махачкалы имели еще четыре реальных момента для взятия ворот, но в этих случаях "Океановцев" выручал Асетров. Находкинцы, в свою очередь, создали один голевой момент, однако Гусев его не реализовал.

По словам Олега Гарина, в принципе, он остался доволен, по крайней мере, тем, что "Океану" довелось именно сейчас сыграть с сильной командой уровня Первой лиги. Сразу стали видны многие слабые места. А их пока в находкинской команде предостаточно. Есть проблема с опорными полузащитниками и позицией "под нападающими", слабы и крайние хавбеки. Как результат, нападающие оказались на голодном пайке, и никак не смогли себя проявить.

Радует тот факт, что все футболисты "Океана", даже на фоне усталости (после тренировок) играли с огромным желанием. Но, "динамовцы" выглядели свежее, поэтому, результат закономерен. Таким образом, слабые места выявлены, тренерскому штабу остается только работать и работать.

22.02.2007 | "Океан" - "Динамо" Махачкала - 2:2

Футболисты находкинского "Океана" провели свой четвертый товарищеский матч на сборах в Крымске. Соперником подопечных Олега Гарина вновь стала команда "Динамо" из Махачкалы. На этот раз встреча завершилась вничью - 2:2.

Состав "Океана": Шпак, Шезденков, Неткачев, Недашковский, Меркулов (Апшев, 46), Тютюнников (Романов, 75), Куклин, Матросов (Кохан, 75), Бачурин, Долбилин (Гусев, 46), Маслов.

Как сообщил Олег Гарин, дебют матча остался за махачкалинцами. Первые 10 минут в рядах находкинцев чувствовался мандраж перед грозным соперником. Именно в эти минуты "динамовцы" и открыли счет. Но, после этого "Океановцы" успокоились, выровняли игру, и сами стали создавать опасные моменты у чужих ворот. Незадолго до перерыва в сторону ворот "Динамо" был назначен штрафной удар, который четко реализовал Денис Бачурин. После перерыва "Океан" вышел вперед. Тот же Бачурин прострелил вдоль ворот, а Антон Гусев сумел замкнуть эту передачу. За 10 минут до конца матча махачкалинцы сравняли результат после розыгрыша штрафного.

По словам Олега Гарина пока каких-то выводов по новичкам делать рано. Но, скорее всего, новосибирцы Матросов и Шезденков будут заявлены в составе "Океана". А вот высокорослый Роман Кулешов уже отправляется на поиски другой команды. Что касается Дениса Бачурина, то он продолжит подготовку в составе находкинцев.

Из старой гвардии Олег Гарин положительно оценивает игру Антона Гусева и Виталия Маслова. Рома Куклин пока своей, хотя бы, прошлогодней формы, еще не набрал.

Все новости