ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2019-2020 годов

Результат

Межсезонье
тов.матч 28.06.2020
Акрон
Тольятти
0:0 (0:0)
Сокол
Саратов
Текстовая трансляция
Видео

Анонс

Межсезонье
тов.матч 11.07.2020 10:30
Ротор
Волгоград
-
Сокол
Саратов
Текстовая трансляция

"Волга-Энергия" - "Сокол-Саратов" 0:1 (0:0).
Гол: Бойков, 51 - с пенальти.
Краткий он-лайн матча.

03.06.2006

"Волга-Энергия": Морозов, Вдовин, Кривдий, Фасхиев, Мадышев, Злыдарев Ан., Марушкин, Сафин, Харитонов, Кондратьев, Корнилин.

"Сокол-Саратов": Звягин, Бакурский Д., Бойков, Редин, Плотников, Орлов, Шпитальный, Миронов (Ворфоломеев, 90), Карасёв (Платицын, 77), Эськов, Родин (Абдулхаликов, 85).

Сергей Павлов выставил абсолютно такой же стартовый состав, как в последней домашней игре с йошкар-олинским "Спартаком". Первые 10 минут инициативой владели саратовцы, правда до опасных моментов дело не дошло. Потом хозяева перехватили инициативу и сейчас играют первым номером.

"Сокол-Саратов" вновь завладел инициативой и создал один опасный момент у ворот ульяновцев: Сергей Родин отдал мяч под удар Орлову, но удар Алексея блокировал защитник хозяев.

Хороший момент был у Дениса Бакурского, подключившегося к атаке, он получил мяч на ход от Алексея Орлова и пробил метров с 13-ти - хозяев выручил голкипер. Сами хозяева в концовке тайма только оборонялись. Первый тайм окончен. Счет не открыт 0:0.

Начался второй тайм. На 51-й минуте Андрея Эськова сбивают в штрафной хозяев и арбитр назначает пенальти, Дмитрий Бойков не оставляет шансов киперу "Волги-Энергии" 0:1.

После подачи углового Олег Редин посылает мяч в штангу. Был момент в контратаке у Андрея Эськова, но пробил он неудачно. Хозяева нагнетают у наших ворот напряженность, но вся опасность создается ими в основном после стандартов.

Хозяева плотно атакуют, начался навал. В одной из контратак Сергей Родин опасно выходил один на один с вратарем хозяев, но переиграть его не смог.

Матч окончен. Очередная победа ФК "Сокол-Саратов", всех болельщиков с победой!

Все новости