ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2020-2021 годов

Результат

Межсезонье
тов.матч 15.07.2020
Лада
Димитровград
1:1 (0:1)
Сокол
Саратов
Текстовая трансляция
Фото и видео

Анонс

ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2020-2021
1 тур 09.08.2020 17:00
Химик-Арсенал
Тула
-
Сокол
Саратов
Текстовая трансляция

Валерий Бурлаченко: Сделаю все возможное, чтобы команда радовала многочисленных, хотя и требовательных саратовских болельщиков.

04.06.2015

Сергей Ильёв

Новый главный тренер «Сокола» Валерий Бурлаченко заметил, что его не пугают трудности и непростая кадровая ситуация в саратовской команде.

— Во-первых, хотел бы поблагодарить «Газовик», его футболистов и весь тренерский штаб за то время, что мы были вместе, — сказал Бурлаченко. У меня об Оренбурге останутся самые теплые воспоминания. Отдельное спасибо Роберту Евдокимову, который для меня очень много сделал. Это сильный тренер. Что касается назначения в «Сокол», то все произошло достаточно быстро. Руководство клуба мне доверило, и я сделаю все возможное, чтобы команда радовала многочисленных, хотя и требовательных саратовских болельщиков.

— Вас не смущает, что на контракте в «Соколе» всего 5 игроков?

— Естественно, ситуация не самая комфортная. Но я уверен, что мы сможет собрать крепкую команду. Я хорошо знаю игроков ФНЛ, их уровень. Процесс комплектации уже идет. Мы справимся. Выстроим боеспособную команду, которая в Саратове, собственно, и была при Игоре Чугайнове. Появления футболистов из «Газовика»? А почему нет? Но фамилий пока не назову.

— Какие турнирные задачи ставит перед вами руководство?

— О задачах пока говорить рано. Посмотрим, как мы укомплектуемся. Команда собирается 10 июня.

Все новости