ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2019-2020 годов

Результат

Межсезонье
тов.матч 22.03.2020
Сокол
Саратов
0:0 (0:0)
Олимп
Химки
Текстовая трансляция
Фото и видео

Анонс

ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2019-2020
18 тур 05.04.2020
Ротор-2
Волгоград
-
Сокол
Саратов
Текстовая трансляция

"Алания" и читинский "Локомотив" исключены из состава участников первенства России в первом дивизионе.

15.02.2006

Совет Профессиональной футбольной Лиги на заседании, состоявшемся 14 февраля, утвердил итоги работы аттестационной комиссии РФС/ПФЛ и исключил из состава участников первенства России в первом дивизионе ФК "Алания" (Владикавказ) и ФК "Локомотив" (Чита). Совет ПФЛ в соответствии с Регламентом соревнований включил в состав участников первенства России в первом дивизионе ФК "Лада" (Тольятти) и ФК "Машук-КМВ" (Пятигорск).

Совет Лиги утвердил решение аттестационной комиссии о переоформлении аттестационного свидетельства, выданного ФК "Спартак" (Челябинск), на ФК "Спартак" (Нижний Новгород).

Совет ПФЛ утвердил также итоги жеребьевки календаря первенства России в первом дивизионе. Календарь будет опубликован на официальном сайте ПФЛ после утверждения на заседании Исполкома РФС, которое состоится 15 февраля.

Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 14 февраля в связи с погашением имевшихся задолженностей сняла запрет на регистрацию новых футболистов с футбольных клубов: "Шинник" (Ярославль), "Локомотив-М" (Серпухов), "Ротор-2" (Волгоград).

Все новости