ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2019-2020 годов

Результат

Межсезонье
тов.матч 22.03.2020
Сокол
Саратов
0:0 (0:0)
Олимп
Химки
Текстовая трансляция
Фото и видео

Анонс

ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2019-2020
18 тур 05.04.2020
Ротор-2
Волгоград
-
Сокол
Саратов
Текстовая трансляция

Молодежная сборная России пробилась в финал Кубка Содружества, обыграв Эстонию

21.01.2016

фото

В четверг, 21 января, молодежная сборная России провела свой третий матч на традиционном международном турнире «Кубок Содружества-2016» в Санкт-Петербурге. В рамках заключительной встречи группового этапа команда под руководством Николая Писарева одержала верх над Эстонией, став вторым финалистом турнира – первой стала Молдавия.

Игра состоялась в СКК «Петербургский». Начало – 19.00.

На официальном сайте РФС велась текстовая онлайн-трансляция встречи.

На официальном интернет-канале турнира велась видео-трансляция поединка.

***

Молодежная сборная России в штатном режиме готовилась к предстоящему поединку. Накануне матча с Эстонией у нашей команды прошла вечерняя предыгровая тренировка. Ребята получили дифференцированную нагрузку в зависимости от количества времени, проведенного на поле в предыдущей игре с Латвией. Участие в «квадратах» приняли все футболисты, после чего разбились на две группы. Первая ограничилась пробежками, у второй объем тренировочный работы был куда обширнее – несколько интенсивных отрезков двухсторонней игры и удары по воротам после жонглирования мячом и подач с флангов. Все ребята готовы принять участие в игре с Эстонией, настрой только на победу. Эстонцам в предстоящем матче достаточно не проиграть, чтобы выйти в финал, что дает им больше тактических вариантов. В то же время, мысли о ничьей, сидящие в подсознании, могут сослужить сопернику плохую службу – в такой ситуации часто появляется желание защитить свое преимущество, даже ценой собственной контригры.

***

Молодежная сборная Эстонии пока оставляет на турнире приятное впечатление своей игрой - в активе команды Мартина Рейма 6 набранных очков по итогам двух предыдущих матчей и разница мячей 6-2. В стартовом поединке "Кубка Содружества" эстонцы в прибалтийском дерби вырвали в большинстве победу в концовке над Латвией - 2:1, а затем крупно обыграли Таджикистан - 4:1. По словам наставника команды, его дружина выступает на турнире не в сильнейшем составе, а так же, как наша сборная, проверяет здесь свой ближайший резерв. У эстонцев организованная команда, которая играет в Санкт-Петербурге на удивление результативно - просто с ней не будет. Важным фактором в предстоящем поединке станет физическое состояние футболистов - это будет третий матч для обеих команд за пять дней после продолжительных отпусков и праздников.

***

Составы играющих команд.

Состав молодежной сборной России.

Вратари: Михаил Бородько («Байкал»), Никита Хайкин («Кубань»).

Защитники: Артем Вяткин, Максим Карпов (оба - «Зенит»), Александр Каляшин («Динамо» М), Евгений Кирисов («Домодедово»), Максим Куфтин («Строгино»), Айдар Лисинков («Спартак» М), Александр Серасхов («Сокол»), Илья Сериков (оба - «Динамо» СПб).

Полузащитники: Темури Букия, Михаил Жабкин, Алексей Сутормин (все - «Волгарь»), Антон Зиньковский, Егор Рудковский (оба - «Чертаново»), Аршак Корян («Витесс» Голландия), Давид Мильдзихов («Байкал»), Камиль Муллин («Сокол»), Илья Петров («Волга»), Никита Саламатов («Зенит»).

Нападающие: Руслан Болов («Волгарь»), Рамиль Шейдаев («Зенит»).

Состав молодежной сборной Эстонии.

Вратари: Рихард Аланд, Магнус Карофельд (оба - «Флора»), Кристьян Тамме («Пярну»),

Защитники: Кевин Алоэ, Мадис Вихманн (оба - «Флора»), Владимир Авилов («Инфонет»), Мяртен Кууск, Мартин Мяги (оба - «Нымме»), Хиндрек Оямаа («Левадия»), Андре Паю («Таммека»), Гердо Юхкам («Тулевик»),

Полузащитники: Михкель Айнсалу («Флора»), Кевин Каубер («Толмин» Словения), Роберт Кирсс («Пярну»), Ян Кокла, Йозеп Салисте, Герман Шлейн (все – «Флора»), Павел Марин, Расмус Пеэтсон (оба - «Левадия»), Мартин Миллер («Таммека»), Власий Синявский («Транс»).

Нападающие: Марк Оливер Рооснупп («Левадия»), Андре Ярва («Нымме»).

Расписание всех матчей 3-го игрового дня «Кубка Содружества-2016».

21 января (четверг)

12:00. Группа А. Беларусь – Молдова 2-1 (1-0)
14:15. Группа А. Кыргызстан – Казахстан 2-2 (0-1)
16:30. Группа В. Латвия – Таджикистан 3-2 (1-0)
19:00. Группа B. Эстония – РОССИЯ 1-2 (0-2)

Голы: Жабкин, 3 (0:1) Шейдаев, 37 (0:2). Ярва, 82 (1:2).

Эстония: Аланд, Оямаа, Кууск, Марин (Рооснупп, 74), Айнсалу (Пеэстон, 74), Кирсс (Ярва, 65), Каубер (Миллер, 65), Алоэ, Синявский (Салисте, 65), Кокла (Шлейн, 74), Вихманн (Авилов, 87).

Россия: Бородько, Куфтин, Кирисов, Карпов, Серасхов, Петров, Букия, Жабкин (Рудковский, 68), Корян (Корян, 68), Сутормин (Муллин, 35), Шейдаев (Болов, 68).

Предупреждения: Шейдаев, 66.

Судьи: А. Автухович, Р. Ильясов, Н. Сейфетдинов (все – Россия).

21 января. Санкт-Петербург. СКК «Петербургский». 1000 зрителей.

И в третьем матче группового этапа турнира Александр Серасхов выступил в стартовом составе молодежной сборной России, а Камиль Муллин вышел на замену на 35 минуте.

Все новости