ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2020-2021 годов

Результат

Межсезонье
тов.матч 27.02.2021
Сокол
Саратов
1:2 (1:2)
Кубань
Краснодар
Текстовая трансляция
Видео

Анонс

ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2020-2021
16 тур 01.04.2021
Квант
Обнинск
-
Сокол
Саратов
Текстовая трансляция

Первый дивизион. Межсезонье.

10.03.2006

НИЖНИЙ НОВГОРОД. Нижегородский "Спартак" сегодня и завтра должен оформить соглашения с группой футболистов, в минувшем сезоне выступавших в премьер-лиге. Самый титулованный из них - чемпион России в составе ЦСКА Андрей Соломатин и обладатель Кубка России в составе "Терека" Александр Шмарко. Кроме того, у нижегородцев на сборе в Турции тренируются Андрей Дятель, минувший сезон завершавший в "Шиннике", Сергей Скобляков и Валерий Леонов из "Томи", а также Александр Алхазов из "Ростова".

- На этом наша селекция не закончена. Приобретения еще будут. И это будут серьезные футболисты хорошего уровня. Только не спешите записывать нас в фавориты первенства: мы не собираемся решать задачу повышения в классе прямо сейчас. Просто клуб хочет создать серьезную команду, а я лично хочу, чтобы она побеждала как можно чаще, - так прокомментировал масштабные перемены в команде президент нижегородцев Юрий Первак в разговоре с корреспондентом "СЭ" Андреем АНФИНОГЕНТОВЫМ.

АНТАЛЬЯ. Контрольные матчи. Анжи - Балтика - 2:1. Оба голау "Анжи" забил Антипенко.

СКА-Энергия - Шахтер Белоруссия - 1:3 (0:2). Гол у "СКА-Энергии": Швец, 68 (1:2). "СКА-Энергия" (Хабаровск): Владимиров, Буров, Ухарев, Данице, Романов, Семенов, Воронкин, Селютин, Порываев, Шакуров (Чадов, 46), Цацкин (Швец, 56).

СКА-Энергия - Вентспилс Латвия - 1:1 (1:0). Гол у "СКА-Энергии": Кармазиненко, 29 (1:0). "СКА-Энергия": Епифанов (Счастливцев, 65), Казиханов, Димидко, Лоц, Григоре, Тюменцев (Зайцев, 65), Швецов (Швец, 35), Живновицкий, Поддубский (Никифоров, 55), Кармазиненко, Свижук. В матче с чемпионом Белоруссии в составе хабаровчан играли в основном новички и футболисты, находящиеся на просмотре.

Использован материал "Спорт-Экспресс"

Все новости