ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2017-2018 годов

Результат

ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2017-2018
17 тур 11.11.2017
Зоркий
Красногорск
5:1 (3:1)
Сокол
Саратов
Текстовая трансляция
Видео

Анонс

ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2017-2018
18 тур 07.04.2018
Сокол
Саратов
-
Сатурн
Раменское
Текстовая трансляция
Производственный календарь 2017 2017godpetuha.ru/novyj-god-2017/proizvodstvennyj-kalendar-na.

Владикавказский "Спартак", "Чита", ижевский "СОЮЗ-Газпром" и омский "Иртыш-1946" приняты в состав членов Ассоциации ПФЛ. Утвержден состав участников соревнований клубов второго дивизиона и календарь соревнований зоны "Юг".

04.04.2006

Совет Профессиональной футбольной Лиги на очередном заседании, состоявшемся 4 апреля, утвердил итоги дополнительной аттестации вновь созданных футбольных клубов и принял в состав членов (участников) Ассоциации "ПФЛ": ФК "Спартак" (Владикавказ), ФК "СОЮЗ-Газпром" (Ижевск), ФК "Иртыш-1946" (Омск), ФК "Чита" (Чита).

При решении вопроса о приеме в состав Ассоциации "ПФЛ" ФК "Чита" были приняты во внимание обращение руководства Читинской области к Совету Лиги и позиция губернатора Равиля Гениатуллина, заявленная им 4 апреля на пресс-конференции в Чите. Губернатор, сообщив о том, что в настоящее время ведется проверка финансово-хозяйственной деятельности бывшего члена ПФЛ - ФК "Локомотив" (Чита), заявил: "Если проверяющие выявят факты, которые необходимо передать в правоохранительные органы, я не буду этому препятствовать. Подвели нас - мы не будем никого защищать".

Совет ПФЛ утвердил состав участников соревнований клубов второго дивизиона и календарь соревнований зоны "Юг". Выдержка из Решения Совета Ассоциации "Профессиональная футбольная Лига":

12. В соответствии со статьей 15 "Регламента российских соревнований по футболу среди команд нелюбительских футбольных клубов первого и второго дивизионов на 2006 год" прекратить действие дисциплинарных санкций (в виде денежных штрафов и пеней) в отношении футбольных клубов, исключенных из числа участников соревнований и утративших членство в Ассоциации "ПФЛ". Перечень клубов прилагается.

Все новости