ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2017-2018 годов

Результат

ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2017-2018
13 тур 14.10.2017
Химик
Новомосковск
2:2 (2:2)
Сокол
Саратов
Текстовая трансляция
Фото и видео

Анонс

ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2017-2018
14 тур 21.10.2017 15:00
Сокол
Саратов
-
Рязань
Рязань
Текстовая трансляция

Валерий Радаев назвал победу саратовских футболистов в Кубке РФС успехом 2017 года

10.10.2017

фото

sarnovosti.ru



Губернатор Саратовской области Валерий Радаев 9 октября встретился с игроками юниорской команды «Сокол-2000», которые на минувшей неделе впервые завоевали Кубок РФС.

В полуфинале футболисты обыграли «Балтику» из Калининграда, а в финале - краснодарскую «Кубань». Состязания проходили с 20 по 30 сентября в Иваново. Этот состав «Сокола-2000» за весь турнир не пропустил ни одного гола, что стало своеобразным рекордом.


Поздравляя спортсменов, глава региона отметил, что изначально встречу планировали провести перед игрой взрослого состава «Сокола», но помешала погода.

«Это надо делать публично, такая победа происходит впервые. Это очень важно. Я всегда стою на своей позиции: должны играть только воспитанники нашей школы, чтобы вы именно здесь бились за свой город, малую родину. То, что сделали вы, заставляет всех переоценить ситуацию. Вы показали то, что не удается многим командам. Я благодарен вам, вы показали всему нашему спорту, что надо ставить цель, задачу и над ней работать. Вы победили с честью, надо гордиться такими ребятами. Вратарь вообще ни одного гола не пропустил. Этот успех - успех 2017 года в Саратовской области», - заявил Радаев.


Сразу после этого он вручил тренеру команды Вячеславу Харькову кубок, а лучшим игрокам финального турнира Артему Дьякову и Никите Кулику призы. В ответном слове наставник поблагодарил губернатора за внимание и теплый прием, а игроки обещали «стараться и дальше достойно представлять Саратовскую область».

Уже общаясь с командой в неформальной обстановке, Радаев достаточно бурно реагировал на то, как игроки провели турнир, и заметил: «Я всегда всем говорю: пахать надо».

Все новости