ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов второго дивизиона ФНЛ сезона 2021-2022 годов

Результат

ОЛИМП-Первенство ФНЛ сезона 2021-22. 2 дивизион. Группа 3(2)
11 тур 18.09.2021
Сокол
Саратов
5:0 (4:0)
Салют Белгород
Белгород
Текстовая трансляция
Фото и видео

Анонс

ОЛИМП-Первенство ФНЛ сезона 2021-22. 2 дивизион. Группа 3(2)
12 тур 26.09.2021 17:00
Салют Белгород
Белгород
-
Сокол
Саратов
Текстовая трансляция

Сегодня в 17:00 в Нижнем Новгороде дублеры встречались с ФК "Нижний Новгород". ФК "Нижний Новгород" - СДЮШОР "Сокол" 3:0 (1:0).

20.06.2007

СДЮШОР "Сокол": Новосельцев, Ворфоломеев Р., Ворфоломеев В., Шелякин, Ерофеев (Рязанов, 35), Карасев, Васильев, Грицко (Гришин, 80), Комаров (Захарян, 80), Глухов, Мустафаев (Манжелей, 85).

Перед командой хозяев, составленной из опытных игроков и усиленной дозаявками, стоит задача выхода во второй дивизион. И поскольку для выполнения заветной цели новгородцам нужно подниматься вверх по турнирной таблице они и на поле понеслись "с места в карьер". Правда для этого им пришлось действовать местами очень грубо - на 35-й минуте из-за грубой игры локтем одного из хозяев (которая в этом матче была чуть ли не правилом) получил рассечение Николай Ерофеев, он не смог продолжить игру и ему пришлось накладывать швы. Судейская бригада предпочитала свистеть в одну сторону и любую борьбу со стороны нашей команды воспринимала как нарушение правил. Тем не менее наши ребята создали ряд моментов у ворот хозяев, один из которых - штрафной в исполнении Романа Ворфоломеева, когда Дмитрий Карасев чуть-чуть не успел замкнуть его подачу на дальней штанге. В последствии наша штрафная была обложена со всех сторон штрафными и угловыми и до поры до времени наша оборона справлялась с этим натиском, хорошо играл и Роман Новосельцев. Но на 40-й минуте пробил "час пенальти", здесь не смог выручить и наш голкипер - хозяева повели 1:0.

Второй тайм продолжился в том же ключе. На 60-й минуте при подаче углового у наших ворот нападающий хозяев головой посылает мяч в сетку - 2:0. Наша оборона видя, что судья свистит по любому поводу, вынуждена была играть не в полную силу. И когда уже шла 97-я минута матча, а игрок хозяев вошел в нашу штрафную с мячом, он не встретил должного сопротивления, да и силы у наших ребят были уже на исходе, поэтому его удар с угла втратарской достиг цели - 3:0.

Следующий матч в Урене с еще одним лидером первенства "Энергетиком" будет не из легких, учитывая проблемы в нашей обороне, связанные с травмами Николая Ерофеева и Артема Шелякина, который сегодня также получил повреждение.

Все новости