ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2020-2021 годов

Результат

ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2020-2021
15 тур 08.11.2020
Сокол
Саратов
0:2 (0:1)
Рязань
Рязань
Текстовая трансляция
Фото и видео

Анонс

ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2020-2021
16 тур 01.04.2021
Квант
Обнинск
-
Сокол
Саратов
Текстовая трансляция

Игорь Захаряк подвел итоги товарищеского матча с ФК "Долгопрудный" и второму учебно-тренировочному сбору в целом

14.03.2020

фото

Главный тренер "Сокола" Игорь Захаряк подвел итоги товарищеского матча с ФК "Долгопрудный" (2-3) и второму учебно-тренировочному сбору в целом:

- Если в целом разбить игру на отрезки, мы очень слабо начали первые минут 15-20, потом качество игры было хорошее, создали достаточно моментов. И отсутствие концентрации не позволило нам решить те задачи, которые ставились. Мы пропустили три мяча со стандартных ситуаций. Над этим элементом будем работать. Если брать в целом качество игры в атакующих действиях, оно было хорошее. С учетом того, что мы до этого играли по тайму, положительный сдвиг есть в плане игры в целом.

Если брать итоги сбора, то объем той работы и те задачи, которые планировались, мы выполнили. Теперь начинается следующий этап, когда уже практики игры по тайму не будет. Мы будем регулировать ситуацию с целью максимального улучшения взаимодействий, набора спортивной формы и выхода на соревновательный уровень.

На завершившемся этапе мы должны были играть по тайму. Кроме игрового решались задачи различного плана, в том числе и физической подготовки. Обязательно нужно давать людям играть и в то же время не перегрузить и чтобы все получали игровую практику. А на новом этапе задачи поменяются в плане наигрывания и определенной стабилизации состава и уже ставить в этих играх задачу в определенной степени для достижения результата, потому что ни в одной игре, которую мы проводили ранее, она не была решающей. Нам нужно было отрабатывать то, что мы нарабатывали на тренировках. Частично нам это удается, но как это будет на самом деле покажет этап, который наступает плюс потом игры чемпионата.

Все новости