ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2020-2021 годов

Результат

ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2020-2021
15 тур 08.11.2020
Сокол
Саратов
0:2 (0:1)
Рязань
Рязань
Текстовая трансляция
Фото и видео

Анонс

ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2020-2021
16 тур 01.04.2021
Квант
Обнинск
-
Сокол
Саратов
Текстовая трансляция

Игорь Захаряк об итогах встречи с ФК "Долгопрудный" и о ситуации с приостановкой Олимп-Первенства России по футболу

19.03.2020

фото

Главный тренер ФК "Сокол" Игорь Захаряк так прокомментировал итоги товарищеской встречи с ФК "Долгопрудный" (0-0) и ситуацию с приостановкой Олимп-Первенства России по футболу:

- Если брать в целом по пройденному этапу, эта игра, как проверка того, что мы делаем. Есть движение в положительном направлении по разным моментам. Сегодня большую часть матча получалось то, что мы хотели, и есть положительные моменты, на основании которых можно дальше строить все линии игры. Хотелось бы улучшить реализацию, но улучшить ее можно только в результате длительной работы. Моментов сегодня было достаточно, чтобы забивать мячи. А радует более цельная сбалансированная игра при наших действиях в обороне, когда мы прессингуем. Сегодня, за небольшим исключением, моментов у наших ворот практически не было.

По травме Альберта Погосяна пока ничего сказать не могу, это только завтра выяснится. Хотелось бы, чтобы вообще не было больных.

По ситуации с приостановкой первенства могу сказать, что для нас это наименьшее из зол, которое может быть, глядя на то, что происходит в мире. Сейчас человеческая жизнь имеет самое главное значение. Наша задача в этой ситуации - есть конкретные обстоятельства, по ним нужно ориентироваться и работать. Что там будет завтра-послезавтра, этого никто не знает, но мы должны быть все время готовы. То, что поменялась ситуация, ничего страшного, будем приспосабливаться, как и любые люди, вовлеченные в этот процесс. Все изменения, задержки - это же делается во благо людей, а важнее человеческой жизни и здоровья ничего нет.

Все новости