ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2019-2020 годов

Результат

Межсезонье
тов.матч 11.07.2020
Ротор
Волгоград
3:0 (1:0)
Сокол
Саратов
Текстовая трансляция
Фото и видео

Анонс

Межсезонье
тов.матч 15.07.2020 18:00
Лада
Димитровград
-
Сокол
Саратов
Текстовая трансляция

Утвержден состав участников соревнований клубов второго дивизиона в спортивном сезоне 2007 года.

26.02.2007

фото

Совет Профессиональной футбольной Лиги на очередном заседании 26 февраля утвердил итоги работы аттестационной комиссии РФС-ПФЛ и состав участников соревнований клубов второго дивизиона в спортивном сезоне 2007 года.

Совет Лиги принял в состав членов Ассоциации "ПФЛ" пять футбольных клубов: "Волга" (Ульяновск), "Крылья Советов-СОК" (Димитровград), "Заря" (Ленинск-Кузнецкий), "Сатурн" (Егорьевск), "Текстильщик" (Камышин).

На основании заявлений о добровольном выходе из состава членов Ассоциации "ПФЛ" и в связи с отказом от участия в соревнованиях Совет Лиги исключил из Ассоциации "ПФЛ" футбольные клубы: "Факел" (Воронеж), "Ангушт" (Назрань), "Локомотив" (Калуга), "Чкаловец" (Новосибирск). Также из состава участников Ассоциации "ПФЛ" исключен ФК "Нижний Новгород" в соответствии с пунктом в) статья 8.4. Устава Лиги и в связи с отказом от прохождения аттестации.

Совет Лиги, одобрив участие Ассоциации "ПФЛ" в реализации договора Российского футбольного Союза с ОАО "Росгосстрах", поручил руководству и администрации ПФЛ осуществить необходимые мероприятия, связанные с участием в договоре РФС-ОАО "Росгосстрах", и подписать соответствующий агентский договор с РФС.

Совет Лиги также одобрил предложение о вступлении Ассоциации "ПФЛ" в Европейскую профессиональную футбольную Лигу.

Все новости